全球素食天地 - 內容豐富的素食資訊、素食餐廳、素食食譜,增進優質的素食生活! -- 2020 台灣燈會在台中-璀璨燈會
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
     
神農真菌牛樟芝,椴木培養
健康之水,淨水器網站

2020 02/08 ~ 02/23 台灣燈會在台中

 

2020 台灣燈會在台中-璀璨燈會

2020年台灣燈會邁入第31屆,已然成為臺灣代表性觀光活動,透過燈會展現各地鄉土民情、創造觀光經濟產值、展現元宵文化。

臺中繼2003、2015年後,第三度辦理台灣燈會,今年燈會主題以「曙光再旺 璀璨台中」為主題,結合當地森林環境與曙光意象,希望藉由傳統燈藝為森林奇幻境地增添活力,象徵透過台灣燈會照亮台灣,而「曙」光也有「鼠」年諧音之意,代表對未來的期許與無限希望。透過此年度盛會,展現臺中豐厚的生態保育、創意生活、文化資產、經濟產業與多元共榮五大特性,讓民眾感受臺中在地特色與美好。

主展區:后里花博主燈區。
主燈區:主燈(后里森林園區),森生守護-光之樹
副燈區:副燈(后里森林園區),創新副燈-福賜大地
展出時間:主展區訂於109年2月8日至2月23日在后里花博園區展出,展期共16天。
活動詳情網站:https://theme.taiwan.net.tw/2020TaiwanLantern


討論區

gotop