全球素食天地 - 內容豐富的素食資訊、素食餐廳、素食食譜,增進優質的素食生活! -- 東北角自行車之旅一日遊
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
     
神農真菌牛樟芝,椴木培養
健康之水,淨水器網站

東北角自行車之旅一日遊

[行程路線]
第1天 福隆海水浴場 -> 龍門露營區 -> 鼻頭角公園 -> 東北角海岸-南雅 
 

 

欣賞南雅奇岩、鼻頭角地質景觀之美如海蝕平台、蕈狀岩、蜂窩岩、豆腐岩等海蝕地形,並了解鼻頭角燈塔歷史及地理位置的指標意義。

 

至福隆遊客服務中心透過各項展示、解說、多媒體播放及服務台諮詢,您可更認識東北角海岸美景,並觀賞三義木雕大師們創作的木雕精品。

 

龍門露營區是世界標準級的露營地,內有美麗的景觀吊橋、河濱景觀公園,而龍門露營區至鹽寮海濱公園有自行車專用道,而千里單騎,是多少熱愛休閒活動者的夢想,輕踩著踏板,欣賞認識沙丘植物,隨興所至地追逐和風、追逐陽光,所有山水美景就在這一踏一踩之間,展展開來,觀景聽濤,迎風而行。

 

鹽寮海濱公園擁有美麗的金色沙灘,以及濃濃南洋風格的庭園咖啡座,還有一座精心設計的景觀親水池,來這裡享受一趟大自然饗宴吧!鹽寮海濱沙灘沙質細柔潔淨,質地均勻,是玩沙、堆沙、沙雕的好材質,不分男女老少,都可創造出心中的夢幻王國。

 

午餐用餐地點:東北角的海產豐裕且多樣,中午可至有多家海鮮餐廳林立的鼻頭、龍洞灣、澳底及福隆地區,享用新鮮美味的海鮮大餐,當您點菜時,可別忘了一嚐知名的「東北角三寶」-九孔、山藥、石花凍唷!

 

 

 

文章出處:  http://www.tbroc.gov.tw/m1.aspx?sNo=0001036&jid=771

 

 

 

 

東北角自行車之旅一日遊

 


討論區

 


gotop