全球素食天地 - 內容豐富的素食資訊、素食餐廳、素食食譜,增進優質的素食生活! -- 齊香聚素食餐廳
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

齊香聚素食餐廳

無標題文件
齊香聚素食餐廳
地址:台北市中山區104遼寧街128巷15號
連絡電話:02-27137077
平均價位:新台幣(NTD)
營業時間:
公休節日:
用餐時段:
座位數目:
餐廳介紹

「齊香聚素食園」以美味健康為訴求的「齊香聚」,走的是新茶食風格,既可滿足口腹之慾,有可兼顧健康瘦身。而免費附上的「水晶能量水」,是浸泡於水晶中的過濾水,喝下後沁涼入喉,暑氣頓消。

店裡氣氛溫馨幽靜,食材多半採有機,連豆腐都選擇非基因食品,好讓客人吃得安心 ;「星洲炸豆腐」以特調G醬淋在豆腐上,微帶酸甜,味道迷人 ;「松子香椿炒飯」則有香椿的清香和松子的甘潤 ; 負責人林鴻沼特別推薦健康的「蕃茄鍋」,湯底用新鮮蔬菜熬煮,再摻入新鮮蕃茄泥,濃稠入味。雖然都是素食,但連葷食者都會迷上。

川味素食在台北少有,而「齊香聚」則融會了兩者的美味,舉凡麻婆、宮保、麻辣鍋,都研發出獨家菜色;另外,還有原味鍋和牛奶鍋。




討論區

 


gotop