全球素食天地 - 內容豐富的素食資訊、素食餐廳、素食食譜,增進優質的素食生活! -- 宴會餐廳 - 天心岩素食餐廳
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

天心岩素食餐廳

地址:台南市中華西路一段312號(近健康路口)

連絡電話:06-2923-161
平均價位:新台幣(NTD)
營業時間:11:30~21:00
公休節日:

用餐時段:11:30~14:00 17:30~21:00

座位數目:

最新消息
2011-1-1最新消息
徵人訊息
 
餐廳介紹

(台南市)「天心岩素食餐廳」三十年前,天心岩本來只是一家單純想發心推廣素食的餐館,一家大小都在餐廳內一起打拼,因為用心經營,漸漸的在台南府城打起了知名度,有越來越多人的認同和支持。從一開始的合菜餐廳轉型至歐式自助餐同時精研到筵席料理,”天心岩素食餐廳”成了台南人一起長大的老朋友,三十年來的食素記憶,有太多的孩子從三歲吃到現在三十歲,有的還選擇在天心岩結婚;有太多對濃情蜜意的情侶,如今因為天心岩成了扶持彼此一生的夫妻;有太多個家庭,每年重要節日一定到天心岩歡慶團聚時光;有太多旅居國外的華僑,回到台南來,一定要回到天心岩嚐一次家鄉的味道。點點滴滴陪伴著台南人一起成長的記憶,我們都放在心上。

因為如此,天心岩更加看重在烹調過程中的良知道德,每月兩次的環境消毒、食物盛裝的器皿是否無毒? 調味料是否含有過多的香精和人工甘味? 廠商提供的產品是否全素? 但是我們除了更份外在乎提供的餐飲內容以外,對於因為污染而氣候變化詭異的環境..我們還能做些什麼? 在餐廳內,我們不再使用大型塑膠袋、全體同仁不再外叫杯裝飲料、要求蔬菜廠商進貨使用可以重覆使用的紙箱而不是每日數以百計的塑膠袋、我們珍惜大自然給的一切食物和水資源,我們節省可以不必要浪費的能源,但是這一切都還不夠。

肩負著一家知名餐廳的招牌底下,總覺得我們除了身體力行以外,更希望因為天心岩的綿薄力量可以影響更多的人,為我們劇烈變化的環境盡一點力量。”吃素救地球”或許對某些朋友們聽來只是一句不痛不癢的口號,但是我們懇切希望會有更多的新朋友因為天心岩提供的餐點,愛上低碳餐點,甚至可以成為另一名愛自己也愛地球的樂活人。因為您的樂活,您因此變得更健康,您的生命因此更加踏實完整,您身邊的親友因為您的改變也感到喜樂。

親愛的朋友們,願我們的盡心研發菜色,能夠帶給您低壓的飲食;願您食物上的些許的調整,能夠讓您過的更健康;願您能夠因為天心岩的餐點而對傳統的素食改觀。有任何批評指教請告訴我們,讓我們有調整的機會。如果你對我們感到滿意,請用您的影響力,一起感動身邊的朋友們:「一起多吃菜,少吃肉。」

推薦菜式(一)
推薦菜式(二)
推薦菜式(三)
推薦菜式(四)

討論區

 


gotop