正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
     

登山健行

首頁 > 登山健行
馬那邦登山三日遊
馬那邦登山三日遊 馬那邦山屬於中級難度路線,目前林務局已設有國家森林步道系統,沿途有竹林、楓林、特有石壺地形、人文史蹟的隘門、古戰場等景觀....
阿里山地區國家森林步道健行二日遊
阿里山地區國家森林步道健行二日遊 阿里山森林鐵路沿線景色秀麗,充滿原始自然之美,吸引不少遊客前往,除了搭乘阿里山森林鐵路,欣賞沿途的風光之外,也可以選擇登山步道健行的方式,沿著步道觀賞豐富的生物多樣性及山林蓊鬱美景...
主場活動「登山健行精神‧代代傳」
主場活動「登山健行精神‧代代傳」 活動時間:100年8月27日7:00-12:00。
活動地點:三峽鳶山登山步道主場導覽活動。
活動對象:一般民眾及遊客。
新北市登山健行節 爬山送低頻哨還可抽獎
新北市登山健行節 爬山送低頻哨還可抽獎 新北市登山健行節即將在7/2登場,觀光旅遊局精選了十條登山步道,鼓勵民眾依照自己的喜好和體力狀況等去選擇,市府也說,這次還特別準備1萬6,000份求生低頻哨紀念品,送給參加活動的民眾。
2011世界健行日 為健康加分而走
2011世界健行日 為健康加分而走 行政院體育委員會推展運動樂活及臺北市政府推動健康城市鼓勵全民親近親山步道。實踐「低碳登山」,重視地球暖化,推展全民節能減碳,愛護地球,強化LNT(無痕山林)運動。
茶山健行活動
茶山健行活動 活動時間:100年5月22日、29日。
活動地點:玉蘭休閒農業區玉蘭步道。
活動對象:一般民眾及遊客。
報名方式:網路線上報名或現場逕向服務台報名。
線上報名系統網站:http://shan.sunshin.org.tw/
報到時間與地點:
100年5月22日、29日上午7點~9點於茶香節活動會場服務台報到。
登峰造極 爬爬GO 挑戰你的地心引力
登峰造極 爬爬GO 挑戰你的地心引力 為持續推動建國百年「台灣99國家公園登峰造極-攀登台灣七頂峰」,將辦理一系列之淨山健行活動,邀請大家跟著我們的腳步,完攀台灣七頂峰。
慶祝國家百年大慶,舉辦海外攀登活動
慶祝國家百年大慶,舉辦海外攀登活動 主旨:為慶祝國家百年大慶,提昇國家形象,積極參與國際山岳交流,讓世界看得見臺灣, 舉辦阿爾泰山系大蒙古塔本博格達峰〈Altai Tavan Bogd Great Mongolia 4374m〉攀登活動。
2011規劃登山糧食有"撇步"講習
2011規劃登山糧食有"撇步"講習 為強化國人正確的登山觀念,
雪霸國家公園管理處將於4月21日、
29日與5月5日,在三座高山型國家公
園管理處遊客中心辦理三場有關登山糧
食規劃的講習,歡迎有興趣的民眾報名參與。
2011中華民國健行登山會
2011中華民國健行登山會 中華民國建國一百年歷經層層的險阻與血淚斑斑的考驗,一步一腳印的艱辛過程如同攀登高山需面對的各種挑戰與難關....
中華民國自然步道協會2009年4-6月步道活動
中華民國自然步道協會2009年4-6月步道活動 4/1 三 水源窮處亦桃源
--水管路探秘 天母水管路自然步道 楊清萬 8:20山仔后
【靈鷲山】青年朋友與佛同行踩街活動
【靈鷲山】青年朋友與佛同行踩街活動 歡迎全國青年朋友一起「與佛同行」--在高雄和富貴金佛踩街賜福~
同時邀請各大專院校表演社團報名參加遶境文化表演陣容,參加團體目前已有:管樂隊、重型機車隊、跳鼓陣、街舞表演、腳踏車隊、啦啦隊…
頁次 : 1 / 1

gotop