• 週二. 5 月 17th, 2022

素食愛好者喜歡與人喝茶

10 月 21, 2021

素食愛好者喜歡與人喝茶
(全球素食天地綠能新聞報導)


龍鼎雅集老闆郭董金燦與夫人是愛地球﹑提倡環保﹑長期吃素的企業家。
平時為人熱善好施,喜歡常邀好友來找茶、喝好茶、論古董、賞名畫、品茗壺…
所謂:《有朋自遠方來 不亦樂乎》!因為郭董的熱誠好客,廣結善緣,所以人脈通四海!如今更與創辦人有共同的理念及想法,希望一同致力於推動素食-健康-環保-愛地球產業鏈結而努力;同時經常參與相關素食產業業者及素食推動者聯誼餐會,祈希藉由結合更多產業及愛好素食者的力量共同來推動素食產業鏈結及帶動素食相關產業升級、注重品質與安全、服務更多元便利性,帶給人們更容易取得健康的素食原料與資訊;讓更多人瞭解吃素的健康與好處進而願意對於未來推動素食-健康-環保-愛地球盡力與貢獻!


值得廣為宣傳的好人好事代表:長期吃素的企業家
增加龍鼎雅集專頁介紹:
品茶 好茶 找金燦 自用 送禮 口碑讚
陳升號讓您喝出大樹茶的味道,喝新茶是一種享受,收藏茶是一種愛好
地址:新北市汐止區秀峰路80-1號 0966571618


郭董為人熱誠好客,人脈通四海以茶會友,用好茶配好水及煮水最佳壺具銀壺、日本龍文堂老鐵壺,能讓您喝最好的茶,讓您養生健康讓創辦人讚不絕口!!!
認為郭董一生收藏著許多奇珍異寶,令人嘆為觀止,流連忘返!
常常邀好友來找茶、喝好茶、論古董、賞名畫、品茗壺…
應該特別報導與幫忙廣為宣傳好人好事;同時郭董又懂得經營行銷,自創龍鼎雅集文創商品與異業結合,開拓廣大市場。
郭董一切奮鬥故事詳載記錄在:世界上最有力量的是夢想-10創造品牌的價值一書
〈期中收錄56位 各行各業創業家的奮鬥故事〉
有機會一定要親自前往【龍鼎雅集】傾聽創業家//
如何懷抱夢想? 全力以赴在人生道路上
歡迎好友來找茶 喝好茶 論古董 賞名畫 品茗壺


PS:創辦人受郭董敬邀於【龍鼎雅集】品嚐2016年福茶 福氣滿滿 健康滿滿 !

全球素食天地新聞報導主編:陳嘉琪
e-vegetable.com.tw

全球素食天地平台
(達鵬數位生活資訊有限公司旗下事業)